top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Культура

ГлавнаяКультураБузова поет даже без микрофона (ВИДЕО)

Бузова поет даже без микрофона (ВИДЕО)

4 апреля 2017 г. в 12:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в столичном "Крокус Сити Холле" прошел концерт "Прожекторпэрисхилтон": ведущие одноименного шоу на Первом канале принимали гостей, размышляли над новостями и событиями, читали и комментировали самые актуальные материалы из СМИ. Мероприятие отметилось казусом с участием певицы Ольги Бузовой. Во время исполнения песни "Привыкаю" у девушки неожиданно забрали микрофон, но звук не прекратился. В Сети многие пользователи осудили пение Бузовой под фонограмму. Сама же Ольга решила обратить неудачу в шутку - она опубликовала видео с этим моментом на своей странице в Instagram и собрала уже более 1,6 млн просмотров.

Выступление новоиспеченной певицы Ольги Бузовой рассмешило и расстроило поклонников. Инцидент произошел во время концерта "Прожекторпэрисхилтон": ведущие шоу Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало пригласили на сцену Бузову. Певице, имеющей в арсенале уже целых четыре песни, конечно же, захотелось порадовать публику своим творчеством.

Бузова стала петь песню "Привыкаю", ведущие пританцовывали вокруг нее. В какой-то момент Сергей Светлаков подошел к Бузовой и забрал микрофон. Несмотря на то, что певицу лишили рабочего инструмента, звук продолжался. "Ольга Бузова! Живой звук!", - объявил Иван Ургант под громкий смех зрительного зала.

Впрочем, сама Бузова решила обратить неудачу в новый виток популярности. Она опубликовала видео со своим провалом на странице в Instagram. На данный момент ролик посмотрело уже более 1,6 млн пользователей. "#умеюпетьдажебезмикрофона #поюкакумею #училасьпетьубритниспирс всем хорошей недели и отличного настроения", - написала она в социальной сети. Что ж, не за вокал, так хоть за самоиронию спасибо.

Бузова поет даже без микрофона (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!