top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Норильске при пожаре погибли малолетние дети

В Норильске при пожаре погибли малолетние дети

7 апреля 2017 г. в 16:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Тела 2-летнего мальчика и полугодовалой девочки пожарные нашли во время тушения пожара. Известно, что их родители сейчас находятся в больнице, медики оценивают из состояние как тяжелое.

Хакасия, 7 апреля: В Норильске следователи устанавливают обстоятельства пожара, в котором погибли двое детей. По данному факту проводится доследственная проверка. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. Следственная группа сейчас работает на месте происшествия - в квартире на 6 этаже по улице Талнахская, где произошел пожар. 

По данным ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю, загорание в жилом доме Норильска случилось около 11 часов сегодня, 7 апреля. В 11:28 по местному времени пожар был локализован, а в 12:05 - ликвидирован. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Всего для тушения привлекалось 27 человек, 8 единиц техники.

Известно, что в доме были обнаружены тела 2-летнего мальчика и полугодовалой девочки. 25-летняя мать и 31-летний отец госпитализированы в тяжелом состоянии.

"Вероятно, они пытались спасти детей, потому как мальчик обнаружен на балконе 5 этажа", - говорится в сообщении Следкома.

В Норильске при пожаре погибли малолетние дети

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!