top
Дальний Восток прикроет новая армия В России с Нового года подорожает множество иномарок Финская армия решила продать военную крепость, основанную Суворовым Как горячие пирожки: в Хакасии начали «расхватывать» ипотечные кредиты Двадцать стран ПАСЕ выступили против возвращения России  
Экономика » Бизнес
14 апреля 2017 г. в 10:01

Весна — время для знакомств

Фото из открытых источников

Хорошая погода захватывает все больше дней, солнце стало светить ярче, а после работы все чаще хочется гулять. Наслаждаться очередным пробуждением природы, конечно, лучше со второй половинкой. А чтобы найти идеального партнера, сейчас не обязательно куда-то ходить, достаточно скачать мобильное приложение для знакомств. Это просто, бесплатно и подходит как для молодых, так и для людей в возрасте.

Хакасия, 14 апреля: Сайт МТС/Медиа — интернет-журнал компании МТС подготовил обзор самых популярных приложений для поиска любви.

Badoo

Это приложение на свой гаджет установило уже 300 млн человек. Чтобы начать поиск, необходимо регистрироваться либо через электронную почту, либо через одну из социальных сетей – Facebook, "ВКонтакте", "Одноклассники". В личном профиле рекомендуется установить критерии, по которым будет вестись поиск партнера или собеседника. Обязательно загрузите свое лучшее фото, чтобы вас было легко идентифицировать, да и вообще сразу понять, как вы прекрасны.

Нажав кнопку "Люди рядом", вы сможете увидеть всех, кто в настоящий момент находится практически на расстоянии вытянутой руки от вас. Выбираете симпатичный объект, нажимаете пальцем на его фото и открываете анкету. Если нравится, нажимаете "сердечко". Если очень нравится и не терпится познакомиться, можно тут же писать сообщение. Как говорится, чего зря время терять? Примерно тот же алгоритм действий, если вы зайдете во вкладку "Знакомства". Только там нет ограничивающего критерия по месту нахождения.

Скачать Badoo для iOS, для Android

Tinder

Это мобильное приложение с 50 млн загрузок из магазина Google Play заточено под пользователей Facebook: без регистрации в этой социальной сети двери в Tinder закрыты.
Если человек нравится, смахиваете пальцем картинку на экране направо, если нет – налево. В случае, если ваша симпатия вдруг окажется взаимной, то экран смартфона потемнеет, и появится фраза: "У вас есть пара!". После этого можно начать переписку с новым другом.

Скачать Tinder для iOS, для Android

Знакомства

Мобильное приложение от МТС с момента появления называют русским аналогом Tinder. Это связано с тем, что у приложений схожая механика работы: чтобы познакомиться с нужным человеком, достаточно смахнуть его фотографию вправо и ждать взаимной симпатии. Диалог возможен лишь в случае, если оба пользователя понравятся друг другу. На этом сходства заканчиваются. Приложение "Знакомства" бесплатное и доступно пользователям трех социальных сетей Facebook, "ВКонтакте", "Одноклассники". Кроме этого, в нем можно зарегистрироваться по номеру мобильного телефона. Помимо второй половинки в приложении можно искать компанию на вечер. Для этого достаточно создать событие, привязанное к местоположению на карте, и ждать единомышленников.

Скачать Знакомства для iOS, для Android

FindFace

Эта программа – для любителей сети "ВКонтакте". Ее принцип работы существенно отличается от предыдущих. Например, вам понравился некий человек, но заговорить с ним вы постеснялись. FindFace найдет вам его страницу в социальной сети. Достаточно незаметно сфотографировать объект на смартфон, а через приложение FindFace найти его профиль во "ВКонтакте". Если он там, конечно, есть.

Скачать FindFace для iOS, для Android

Добавим, что это не все программы для знакомств — их множество в виртуальных магазинах. В любом случае рекомендуем быть осторожными и избирательно делиться подробностями своей биографии с незнакомыми людьми.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать