У главы Хакасии сменился пресс-секретарь

Политика » Официально

Фото из открытых источников
У главы Хакасии сменился пресс-секретарь

Им стал Николай Денисов. Ранее он занимал должность советника в спортивном отделе Министерства спорта Хакасии, а также возглавлял пресс-службу этого ведомства. Нового сотрудника Глава Хакасии Виктор Зимин представил сегодня во время рабочей встречи с руководителем Администрации губернатора Валерием Денщиковым. Руководитель региона согласовал кандидатуру нового пресс-секретаря, а также пожелал Николаю Денисову побыстрее влиться в работу, отметив имеющиеся для этого личностные и профессиональные качества. О кадровых перестановках сообщила пресс-служба Правительства Хакасии сегодня, 17 апреля.

Хакасия, 17 апреля: Новым пресс-секретарем главы региона стал Николай Денисов. Как сообщается на сайте Правительства Хакасии, бывший пресс-секретарь губернатора Ольга Колесникова переходит на работу в управление по внутренней политике Администрации Главы Хакасия.

Виктор Зимин поблагодарил Ольгу Колесникову за работу и пожелал ей успехов на новом поприще, которое будет связано с деятельностью муниципальных образований и вопросами внутренней политики. Глава региона подчеркнул, что имеющийся опыт, уровень образования, а также понимание политических и социально-экономических процессов, происходящих в республике, позволят ей реализовать себя в полной мере.

Напомним, ранее на одном из заседаний Правительства Хакасии Виктор Зимин поблагодарил Ольгу Колесникову за работу, вручив ей благодарственное письмо.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.