top
“Форбс” назвал самую высокооплачиваемую актрису 2017 года Лишен лицензии московский банк “Русский Инвестиционный Альянс” Несчастливая улица: в Абакане на Ленина произошла авария - уже вторая за сегодня Американцы подготовили военных разведчиков ВСУ для службы в Донбассе В главной библиотеке Хакасии бесплатно будут учить немецкому
Спорт
18 апреля 2017 г. в 15:34

Фигурист Ковтун опоздал на летящий на командный ЧМ в Токио самолет

Фото из открытых источников

Сегодня информационное агентство “Р-Спорт” сообщило подробности комического случая, произошедшего с трехкратным чемпионом России в мужском одиночном катании Максимом Ковтуном. Спортсмен собирался ехать в аэропорт, что лететь вместе со всей сборной России в Токио на стартующий в столице Японии 20 апреля командный чемпионат мира по фигурному катанию. Вызвал такси, сел, поехал.. И – опоздал. Команда улетела без него. Разумеется, пришлось догонять своих. И, конечно, не на коньках.

Как утверждает сам Максим Ковтун, опоздал он на рейс по вине таксиста. Ну, вероятно, ловить шофера, чтобы объяснить ему, что он не прав, было делом долгим, поэтому Ковтун быстренько купил за свой счет новый билет и полетел в столицу Страны Восходящего Солнца с пересадкой (любопытно, какие же слова он, характеризуя эту ситуацию, использовал…).

Сейчас спортсмен находится в Сеуле и ждет рейса в Токио. Лишь бы коньки не забыл…

Командный чемпионат мира по фигурному катанию пройдет с 20 по 23 апреля. Все спортсмены (мужчины, женщины, спортивные пары, танцевальные дуэты) исполнят короткую и произвольную программы, каждой стране в соответствии местом, которое займут фигуристы, будут начислены баллы. Выиграет та сборная, которая наберет больше очков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.6521 EUR ЦБ: 69.9958

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 59,17 $59,74

    69,65 70,34

  • 58,60 $60,10

    68,65 70,15

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать