В Хакасии приставы выселили скандалиста и дебошира из жилья

Общество

Фото из открытых источников
В Хакасии приставы выселили скандалиста и дебошира из жилья

Накануне в поселке Майна состоялось принудительное выселение гражданина из жилой комнаты (на фото), сообщает сегодня пресс-служба Управления службы судебных приставов по республике. Помещение принадлежит властям Саяногорска, а причиной столь радикальной меры стали постоянные пьяные дебоши постояльца, жалобы соседей и долги за коммунальные услуги. Теперь можно надеяться, что в дом, который однажды чуть даже не сгорел из-за выселенного накануне человека, придет долгожданное спокойствие…

Хакасия, 19 апреля: Несколько лет назад по вине гражданина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в доме случился пожар. К счастью из жильцов многоквартирного строения никто не пострадал, но сам дом пришлось капитально ремонтировать. Со времени того ЧП, по словам соседей, образ жизни мужчины не изменился: постоянные шумные застолья с друзьями, драки с собутыльниками и скандалы с соседями.

Суд удовлетворил заявление администрации города Саяногорска о выселении гражданина. Исполнить решение суда в поселок Майна прибыла рабочая группа судебных приставов Саяногорского городского отдела, укрепленная судебными приставами по ОУПДС группы быстрого реагирования Управления.

Исполнительные действия по принудительному выселению прошли без эксцессов. Мужчина в течение 2-ух часов собрал вещи и освободил комнату. В свою очередь соседи выразили надежду, что в их дом наконец-то придет спокойствие.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.