top
«Саяны» готовятся вступить в бой за звание чемпиона В Хакасии из-за ревности пьяной женщины погиб мужчина В Хакасии уменьшаются долги по заработной плате Латвия возмущается новыми российскими купюрами Глава Хакасии и руководство «РусГидро» подвели итоги восстановительных работ на СШ ГЭС
Спорт
20 апреля 2017 г. в 09:28

Болельщики Хакасии могут выбрать девиз для сборной России по футболу

Фото из открытых источников

Накануне на сайте Международной федерации футбола (ФИФА) открылась и начала свою работу официальная процедура голосования по выбору одного из трех вариантов девиза сборной России на стартующем этим летом Кубке конфедераций. Таким образом, любой проживающий в Хакасии болельщик нашей футбольной сборной может принять реальное участие в этом голосовании. А теперь о вариантах девиза. Их три. Первый звучит так: “Будь верен своей команде!”. Вариант второй: “Будущие победы принадлежат тем, кто верит в свои мечты!”. И, наконец, третий вариант: "Россия! Только вперед! Мы в тебя верим! Победа нас ждет!". Да, многим эти варианты покажутся слабоватыми для более полного выражения чувств, которые испытывают сейчас наши болельщики к национальной футбольной сборной, но… Других вариантов нет. Думается, голосовать все-таки нужно обязательно.

Процедура голосования продлится, как сообщает пресс-служба ФИФА, до 2 мая. Кстати, в голосовании участвуют болельщики со всего мира (в Кубке, если кто забыл, принимает участие восемь команд) – лучшие слоганы нанесут на официальные автобусы сборных, а их авторы смогут бесплатно побывать на матче Кубка Конфедераций в России. Главный приз включает в себя авиабилеты, проживание в отеле и билеты на матч.

Всего в конкурсе девизов для сборных участвует 24 слогана – по три для каждой из команд-участниц.

Напомним, что эта традиция – проводить голосование на лучший девиз для сборной команды страны – стартовала в 2006 году перед чемпионатом мира в Германии.

А вы, уважаемые болельщики Хакасии, помните девизы, с которыми наша сборная уже выезжала на крупные международные футбольные турниры?

Чемпионат Европы 2012 года: “Играй с душой, борись до конца!”.

Чемпионат мира 2014 года в Бразилии: “Нас не догонят!” (и ведь действительно, гхм, не догнали кое в чем – АН “Хакасия Информ”).

Чемпионат Европы 2016 года: “Один – за всех, все – за одного!” (после чего почти все пришли к главному тренеру команды Леониду Слуцкому и признались, что что-то не сложилось в этот раз – АН “Хакасия Информ”).

Одним словом, голосуем!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.4604 EUR ЦБ: 69.8184

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,35 $59,85

    68,85 70,35

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать