top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСамбурскую обокрали, пока она играла в театре (ФОТО)

Самбурскую обокрали, пока она играла в театре (ФОТО)

22 апреля 2017 г. в 11:48

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Актриса Настасья Самбурская пострадала от квартирной кражи. Предварительно известно, что злоумышленники похитили крупную сумму денег, часы "Ролекс" и золотые украшения. Общая сумма ущерба пока не называлась. Сообщается, что преступление было совершено в то время, когда Самбурская играла роль в премьерном спектакле "Салемские ведьмы" в театре на Малой Бронной.

Как сообщает "Московский комсомолец", в квартиру Настасьи Самбурской могли проникнуть ее же знакомые, друзья или обслуживающий персонал.

К такому выводу сотрудники полиции пришли после осмотра дверного замка. Оказалось, что следов взлома нет, кто-то открыл дверь родными ключами. Сейчас правоохранители проверяют всех, кто имел доступ к сумочке актрисы. По данным СМИ, в список подозреваемых попали уборщица и личный помощник Самбурской.

Предварительно известно, что грабители похитили золотые украшения, среди которых было кольцо, доставшееся Настасье по наследству, часы "Ролекс" и крупную сумму денег. Отмечается, что наличка, которую унесли незваные гости, предназначалась для оплаты за квартиру - жилье в Тверском районе столицы актриса купила себе сама, в рассрочку.

Сама Настасья в момент ограбления была в театре на Малой Бронной, где играла в премьерном спектакле "Салемские ведьмы". Информация об этом была на странице актрисы в Instagram, то есть об отсутствии хозяйки квартиры могли знать тысячи людей.

Самбурскую обокрали, пока она играла в театре (ФОТО)

Фото: www.instagram.com/samburskaya

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!