top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Спорт

ГлавнаяСпортРоссиянка Мария Шарапова триумфально вернулась в Большой теннис

Россиянка Мария Шарапова триумфально вернулась в Большой теннис

27 апреля 2017 г. в 08:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак, поздравим себя, дорогие болельщики. Накануне поздно вечером на корте Штутгарта российская теннисистка Мария Шарапова без особого труда обыграла итальянку Роберту Винчи в рамках первого раунда турнира Женской теннисной ассоциации (WTA). Матч завершился со счетом 7:5, 6:3. Шарапова в следующем раунде сыграет с соотечественницей Екатериной Макаровой. Она вернулась – как и предполагали многие, вернулась триумфально, чтобы, вероятно, также блистательно продолжить свою спортивную карьеру.

После победы над итальянкой Мария Шарапова заявила журналистам буквально следующее: “Нет ничего лучше этого чувства. Я испытала нечто особенно, когда вновь вышла на корт, на котором провела много времени, когда была маленькой девочкой. Я очень долго ждала этого. Сейчас для меня важен каждый матч, и неважно, с кем я играю. Мне нужно выигрывать геймы, сеты и матчи”.

Мы верим в Марию Шарапову, которая вновь начала свой путь к мировой спортивной славе. Более того, мы все очень надеемся, что россиянка не только вернется в элиту мирового тенниса, но и станет олимпийской чемпионкой в этом виде спорта.

Россиянка Мария Шарапова триумфально вернулась в Большой теннис

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!