top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Общество

ГлавнаяОбществоВ Таштыпском районе затопило участок дороги

В Таштыпском районе затопило участок дороги

2 мая 2017 г. в 12:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пресс-служба ГИБДД Хакасии сообщает, что в Таштыпском районе перекрыта часть автодороги Большая Сея – Верх-Таштып. Движение по данному участку трассы стало невозможным из-за подъема уровня воды в реке Таштып - дорогу попросту залило водой.

Хакасия, 2 мая: По данным пресс-службы ГИБДД Хакасии, автодорога Большая Сея – Верх-Таштып закрыта с 28 апреля. Сообщается, что из-за подъема уровня воды в реке Таштып произошло затопление участка трассы.

"Объезд к населенному пункту Верх-Таштып осуществляется по автодорогам Таштып – Верхняя Сея – Матур и Матур – Верх-Таштып", - рассказывают в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции.

Кроме того, в ведомстве добавили, что на указанном участке дороги организовано круглосуточное дежурство сотрудников ОГИБДД, а также сотрудников Администрации Таштыпского района.

При этом отметим, что в республике, по данным Управления ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии, паводковая обстановка остается стабильной.

16.52: В Хакасии открыто движение по дороге в Таштыпском районе, сообщает минтранс РХ. Ограничение снято по дороге Большая Сея – Верх Таштып. Напомним, введено оно было из-за подтопления участков дороги 28 апреля и снято 2 мая текущего года ввиду понижения уровня воды в рекеТаштып. В настоящее время на проезжей части воды нет, обеспечен безопасный проезд.

В Таштыпском районе затопило участок дороги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!