top
Черногорский роддом обрел своего главврача В Хакасии не стало бывшего главврача республиканской инфекционной больницы Россияне выбрали приоритеты внешней политики страны В Алтайском районе Хакасии ловят пьяных водителей — их там немало Интеллигентные наркоманы: в одном из учреждений культуры Абакана прикрыли наркопритон
Спорт
19 мая 2017 г. в 11:05

Мария Шарапова получила приглашение на турнир в Бирмингеме

Фото из открытых источников

Российская теннисистка Мария Шарапова получила специальное приглашение (wild card) на турнир WTA Aegon Classic в Бирмингеме. Информация об этом накануне появилась на официальном сайте соревнований. Таким образом, наша спортсменка (кстати, получившая это приглашение самой первой) имеет прекрасные шансы продвинуться выше в рейтинге Женской теннисной ассоциации, чтобы в будущем попасть на Уимблдонский турнир без каких-либо проволочек (ранее в спецприглашении ей было отказано, но в квалификационном раунде она осталась). Мы верим, что именно так и произойдет. А травма, полученная Машей во время римского турнира, не помешает этому стремлению.

Шарапова уже отреагировала на получение специального приглашения от организаторов турнира в Бирмингеме следующими словам: “Я очень рада вернуться в Бирмингем в этом году и сыграть на траве, чтобы подготовиться к Уимблдону, благодарю Ассоциацию тенниса Лондона (LTA)”.

Мы тщательно подумали перед тем, как направить приглашение Шараповой, мы признаем, что не все согласятся с ним. Но Мария полностью искупила свою вину и снова демонстрирует высококлассный теннис”, — заявил исполнительный директор LTA Майкл Дауни.

Пусть теперь организаторы открытого чемпионата Франции кусают себе локти от зависти…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 59.249 EUR ЦБ: 69.6531

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,34 $60,77

    68,38 71,17

  • 58,50 $60,00

    68,75 70,25

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать