top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане мужчина требовал внимания, забравшись на балкон

В Абакане мужчина требовал внимания, забравшись на балкон

1 июня 2017 г. в 10:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне утром. Молодой человек забрался на крепление для сушки белья на балконе пятого этажа дома по улице Торосова в Абакане. Когда возле здания собралась внушительная толпа зевак, парень заявил, что хочет распрощаться с жизнь, но полицейские смогли предотвратить попытку суицида. Причину своих действий абаканец пояснить так и не смог. Как сообщает пресс-служба УМВД Абакана, в итоге гражданин был передан работникам психоневрологического диспансера, после чего помещён в наркологический диспансер.

Хакасия, 1 июня: 31 мая утром возле многоэтажки по улице Торосова было шумно и многолюдно. Местные жители и случайные прохожие глазели на молодого человека, который стоял на краю балкона на 5 этаже. Парень кричал, что хочет покончить с собой. 

Для спасения абаканца вскоре на место ЧП приехали полицейские, медики и спасатели. Сначала они пытались выяснить причину, по которой молодой человек решился на такой отчаянный шаг. Однако диалога не получилось - парень не мог внятно объяснить, зачем залез на высоту.

Тогда полицейские приняли решение разогнать толпу зевак. Сразу же после этого молодой человек потерял интерес к самоубийству, слез с края балкона. "Он сказал, что ему стало скучно и одиноко после того, как люди разошлись", - говорится в сообщении пресс-службы УМВД Абакана. 

Внятного объяснения своим действиям 28-летний абаканец так и не смог дать. 

В Абакане мужчина требовал внимания, забравшись на балкон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!