top
В одном из сел Хакасии строят школу: в июле начали - в ноябре уже закончат В Китае арестовали писателя, 22 года назад убившего четверых человек Осенний сезон охоты начнется в Хакасии 26 августа Путин: сокращение расходов на оборону не повлияет на армию и флот Столица Хакасии "приручила" огромного зеленого пса
Спорт
5 июня 2017 г. в 12:40

Сегодня ночью Хакасия будет болеть за сборную России по футболу

Фото из открытых источников

Сегодня, когда в Хакасии будет уже половина второго ночи 6 июня, а в Москве половина десятого вечера 5 июня, в Будапеште на Центральном стадионе начнется первый после долго перерыва товарищеский матч между сборными России и Венгрии. Таким образом, наша сборная открывает серию товарищеских матчей в рамках подготовки к стартующему 17 июня Кубку конфедераций. Впрочем, серия – это слишком громко сказано: 9 июня в Москве россияне проведут еще спарринг со сборной Чили, после чего все, пора готовиться к первому официальному матчу на Кубке конфедераций против Новой Зеландии. Одним словом, сегодня ночью часть населения республики спать не будет…

Тем временем накануне главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о самочувствии некоторых игроков национальной команды перед товарищеским матчем с Венгрией. Новостей мало и все они не очень хорошие.

Во-первых, есть некоторые проблемы со здоровьем у Кирилла Комбарова и Александра Бухарова, причем эти самые проблемы даже вызывают вопросы относительного участия этих футболистов в сегодняшнем матче.

Во-вторых, точно известно, что в игре не примут участие из-за травм Алан Дзагоев, Марио Фернандес и Артем Дзюба.

Окончательный состав сборной России на Кубок конфедераций из 23 человек должен быть объявлен не позднее 7 июня.

В-третьих, Станислав Черчесов заявил буквально следующее: “Один игрок минимум сверх заявки точно останется в команде после объявления заявки, так как можно растерять форму за неделю. Опыт подсказывает, что в любую секунду, что-то может случиться”.

Нам, разумеется, не известно, как сыграет сегодня российская футбольная сборная. И нам очень хочется, чтобы она победила венгров (те сейчас не считаются в европейском футболе какой-нибудь заметной величиной). И нам хочется, чтобы после этого была побеждена и сборная Чили…

Но чудес - долговременных, крепких, футбольных - не бывает.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.6521 EUR ЦБ: 69.9958

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,00 $61,50

    68,30 71,70

  • 58,60 $60,10

    68,65 70,15

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать