top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВладелец Rogers Holdings предсказал новый кризис

Владелец Rogers Holdings предсказал новый кризис

8 июня 2017 г. в 14:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как передает RNS, известный инвестор, владелец Rogers Holdings Джим Роджерс ожидает нового витка кризиса в 2018 году. По его мнению, к кризису приведет целыq ряд системных проблем в мировой экономике.

По мнению инвестора Джима Роджерса в 2018 году в мире произойдет очередной финансовый кризис.

В частности, он отмечает, что сегодня в мире назрели несколько серьезных проблем. Он указывает на проблему Греции, которую сегодня спасает МВФ. Роджерс считает, что в 2018 году может произойти окончательный крах греческой экономики, который спровоцирует цепную реакцию и приведет к возникновению серьезных проблем в экономике Евросоюза.

Однако он также указывает на развитие проблем в Штатах. Например, по его оценке, запасы наличных денег в пенсионных фондах истощаются, и в следующем году выплаты могут остановиться. Это, в свою очередь, может привести к массовым изъятиям американцами денег со счетов в банках, что приведет к краху банков.

Он подчеркнул, что как первый, так и второй вариант приведет к укреплению российской валюты.

Отмечается, что ряд российских экспертов не разделяет мнения Роджерса о возможном кризисе и последующем укреплении рубля. Большинство ожидает роста стоимости доллара к концу 2017-началу 2018 года до 60-62 рублей.

Владелец Rogers Holdings предсказал новый кризис

Джим Роджерс. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!