Многодетного отца подозревают в развращении больной дочери

Происшествия

Фото из открытых источников
Многодетного отца подозревают в развращении больной дочери

По версии следствия, отец четверых детей надругался над 8-летней дочкой, имеющей отставание в развитии. Первоначально мать девочки сообщила полицейским, что преступление совершил другой человек. Позже отец ребенка признался в содеянном, сейчас он задержан.

Хакасия, 8 июня: Житель Шарыповского района подозревается в совершении сексуального насилия в отношении собственной дочери. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Красноярскому краю. В отношении 43-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статьям 131 (изнасилование) и 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, инцидент произошел 3 июня. Мужчина, находясь в погребе частного дома, совершил сексуальное насилие в отношении своей 8-летней дочери. Сообщается, что у девочки имеется отставание в развитии.

О происшествии узнала мать девочки. Она сообщила о насилии в полицию, но "указала в качестве насильника другого человека, желая скрыть преступные действия мужа".

Позже отец девочки признал свою вину, сейчас он задержан.

Известно, что всего в данной семье четверо детей. В настоящее время все они помещены в центр семьи "Шарыповский", где с ними работают психологи. Следователям предстоит выяснить, было ли сексуальное насилие в отношении других детей.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.