Сирота из Красноярского края на Первом канале рассказала о своих страданиях

Происшествия

Фото из открытых источников
Сирота из Красноярского края на Первом канале рассказала о своих страданиях

Накануне в эфир Первого канала вышла программа "Мужское и женское", в которой ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская разбираются в проблемах россиян. На этот раз гостьей телешоу стала 17-летняя жительница Красноярского края. Девушка и двое ее братьев, потеряв родную мать, попали в приемную семью. Как утверждает подросток, после этого их жизнь превратилась в ад. Красноярские следователи уже начали доследственную проверку по данному поводу. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Хакасия, 15 июня: 17-летняя жительница Березовского района (Красноярский край) в эфире Первого канала заявила, что опекуны растратили все ее сбережения, избивали ее. Кроме того, по словам девушки, дядя-опекун делал ей предложения интимного характера.

Данной ситуацией заинтересовались следователи. На сайте красноярского Следкома сообщается, что начата доследственная проверка, "устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям сотрудников органов опеки".

В описании выпуска программы "Мужское и женское" говорится, что после смерти женщины троих ее несовершеннолетних детей взяли под опеку родственники. Однако, прожив год в приемной семье, старшая дочь сбежала к лучшей подруге своей матери, обвинив опекунов в издевательствах, избиениях и сексуальных домогательствах. Выпуск программы с участием жителей Красноярского края вышел в эфир 14 июня.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.