top
В Хакасии фальшивые опекуны украли у ребенка-инвалида более полумиллиона рублей Госдума прокомментировала речь школьника из ЯНАО Пчеловоды Хакасии решили легализоваться и выйти из тени? Власти столицы Хакасии ужаснулись власти огня в Абакане В Абакане полицейским вручили ключи от новых квартир
Культура
28 июня 2017 г. в 09:31

Артиста Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату

Фото из открытых источников

Последние несколько дней вся Россия с тревогой следит за состоянием здоровья народного артиста СССР Владимира Этуша, который в минувший понедельник был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в тяжелом состоянии после падения с лестницы (актер, которому шестого мая исполнилось 95 лет, подвернул ногу, спектакль, в котором он должен был играть на следующий день, естественно, отменили). Однако теперь, кажется, все в порядке – Владимир Этуш накануне был переведен из реанимации в обычную палату, но пока он остается в больнице.

О состоянии здоровья артиста постоянно сообщает пресс-служба Вахтанговского театра – и это очень хорошо, ранее российские театры в подобных случаях хранили гробовое молчание, что давало повод и средствам массовой информации, и общественности “питаться” лишь слухами и сплетнями, разбавляемыми скупыми новостями от друзей того или иного попавшего в беду артиста в соцсетях.

“Владимира Абрамовича сегодня перевели из реанимации в обычную палату. Но, как сказали врачи, еще несколько дней он должен понаблюдаться”, — рассказал представитель пресс-службы театра.

Вся Россия желает Владимиру Этушу скорейшего выздоровления и очередного выхода на сцену.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать