top
Москва дала Хакасии 1,2 млрд рублей Испания начала обыски в правительстве Каталонии Саяногорец убил приятеля за то, что тот справил нужду в его квартире В центре Питера трое изнасиловали школьницу «Бинбанк» просит ЦБ о санации через ФКБС
Культура
28 июня 2017 г. в 09:31

Артиста Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату

Фото из открытых источников

Последние несколько дней вся Россия с тревогой следит за состоянием здоровья народного артиста СССР Владимира Этуша, который в минувший понедельник был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в тяжелом состоянии после падения с лестницы (актер, которому шестого мая исполнилось 95 лет, подвернул ногу, спектакль, в котором он должен был играть на следующий день, естественно, отменили). Однако теперь, кажется, все в порядке – Владимир Этуш накануне был переведен из реанимации в обычную палату, но пока он остается в больнице.

О состоянии здоровья артиста постоянно сообщает пресс-служба Вахтанговского театра – и это очень хорошо, ранее российские театры в подобных случаях хранили гробовое молчание, что давало повод и средствам массовой информации, и общественности “питаться” лишь слухами и сплетнями, разбавляемыми скупыми новостями от друзей того или иного попавшего в беду артиста в соцсетях.

“Владимира Абрамовича сегодня перевели из реанимации в обычную палату. Но, как сказали врачи, еще несколько дней он должен понаблюдаться”, — рассказал представитель пресс-службы театра.

Вся Россия желает Владимиру Этушу скорейшего выздоровления и очередного выхода на сцену.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.129 EUR ЦБ: 69.7664

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,43 $58,92

    68,89 70,37

  • 57,20 $58,70

    68,80 70,30

Показать все банки...
Как вы относитесь к электронным сигаретам?

Проголосовать