top
Македония на референдуме решит, называться ли ей Македонией Россия обвинила США во вторжении Турции в Сирию Китай предложил США смириться с его политикой В Красноярском крае спасли пассажиров автобуса, ехавшего из Хакасии и сломавшегося в минус 45 градусов Композитора Владимира Шаинского похоронят завтра в Москве
Спорт
1 июля 2017 г. в 13:13

“Зенит” ограничит активность игроков в соцсетях после шутки Дзюбы

Фото из открытых источников

Накануне стало известно о том, что санкт-петербургский футбольный клуб “Зенит” решил ввести ограничения по использованию игроками сине-бело-голубых социальных сетей. Об этом агентству ТАСС рассказал президент клуба Сергей Фурсенко. А то повадились зенитовцы, обладающие своеобразным чувством юмора, шутить-пошучивать над очередным проигрышем сборной России в каком-либо ответственном матче под руководством ее главного тренера… Стоит также заметить, что такого рода ограничение действуют во многих клубах мира, если игроки не понимают, что они – лицо данного клуба во всех репутационных смыслах…

“Мы составили документ, состоящий из трех частей. Там представлена идеологическая составляющая, непосредственно правила и часть, посвященная штрафам. Это некий свод принципов и правил футбольного клуба. Что касается социальных сетей, то в правилах есть пункт, который регламентирует эту сферу”, — сказал Фурсенко.

Напомним, что совсем недавно игроки “Зенита” Артем Дзюба и Александр Кокорин пошутили по поводу проигрыша нашей национальной команды в Кубке конфедераций, после чего они до сих пор расхлебывают последствия своей якобы невинной “шуточки”…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-35°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5892 EUR ЦБ: 69.3953

Курсы валют на сегодня:

  • 55,50 $58,00

    67,50 71,00

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать