top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Спорт

ГлавнаяСпортЧерчесов ответил на “месседж” Кокорина и Дзюбы

Черчесов ответил на “месседж” Кокорина и Дзюбы

4 июля 2017 г. в 12:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов ответил на “месседж” игроков “Зенита” Александра Кокорина и Артема Дзюбы, который они отправили после вылета сборной России с Кубка конфедераций. Напомним, что 25 июня (сразу после вылета сборной из соревнований) Дзюба и Кокорин опубликовали в соцсетях видео и фото, на котором они прикладывают руки под свои носы. Жест очень напоминал намек на усы Станислава Черчесова, мол, привет, неудачник! Затем вокруг футболистов разгорелся скандал – да такой, что они вынуждены бы оправдываться, мол, это вовсе не к сборной относится, и не к тренеру, мы, дескать, просто шутим, развлекаемся, всех уважаем и любим… Народ не поверил (даже те, кто совсем ничего не понимает в футболе). Затем за футболистов решил вступиться экс-игрок “Зенита” Халк, заявив, что данный жест изобретен давно, ничего не означает и никого не оскорбляет, это просто шутка, означающая: смотри, куда бежишь, ведь под носом у себя ничего не видишь на поле, когда играешь в футбол! “Отмазка” снова не удалась. И вот все эти оправдания, больше напоминающие детский лепет в песочнице, разрушил сам Черчесов, прекрасно все поняв еще 25 июня…

Слова специалиста приводит издание “Спорт-Экспресс”: “Конфликта не было и быть не могло. Мое отношение к ним уже обозначено в вашем вопросе, и это подтверждают факты. А если что-то поменялось у них, то у каждого есть мой номер телефона. Когда происходят подобные вещи, это уже не про футбол”.

Одним словом, дал понять ребятам главный тренер: хотите играть в сборной – звоните и извиняйтесь, а я еще подумаю, нужны ли вы команде на домашнем чемпионате мира…

Черчесов ответил на “месседж” Кокорина и Дзюбы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!