top
В Европе предупредили о скорой смерти десятков тысяч беженцев The Washington Post: США не уйдут из Сирии после разгрома ИГ Керимова во Франции обвинили в отмывании денег   Россия отказалась от ЧМ по баскетболу в ответ на допинг-скандалы В Хакасии из горящего гаража успели выкатить трактор
В мире
6 июля 2017 г. в 13:40

Крокодил откусил часть конечности справлявшему в океан нужду туристу

Фото из открытых источников

Накануне портал “Ривьера Майя Ньюс” (Мексика) рассказал о происшествии, случившемся в ночь на минувшее воскресенье, 2 июля, на пляже местного городка Канкун. Там крокодил напал на туриста, откусив человеку часть руки. Итак, представьте себе: тихая мексиканская ночь, танцы и пляски уже отгремели, все спиртное выпито, отель курорта Канкун спит спокойным сном… Вот только не спит турист Кэл Монзон из США, который почему-то решил, что в отеле туалета нет, а очень-очень хочется сходить по маленькому… Впрочем, может ему хотелось просто прогуляться ночью по пляжу местной лагуны – хмель еще не выветрился из головы. Гуляет наш герой, гуляет – и захотелось ему, как вы понимаете, отлить. Нет чтобы сделать это у забора или за какой-нибудь пальмой – нет, надо обязательно пойти и справить малую нужду в воду!.. Эстет...

Тем временем в лагуне отдыхал совершенно обычный мексиканский крокодил, тоже, наверное, умаявшийся за день. Лежит местный Гена, думает, где бы ему найти друга Чебурашку, а тут…

В общем, потревожили крокодила. Струей. Последовало нападение на сорокалетнего туриста. Самое ценное, что было у мужчины, крокодил откусить не смог (может, не дотянулся, а может, попросту схватил то, что было ближе всего) – и отхватил руку выше локтя.

На крики Монзона выбежал охранник отеля, который вызвал медиков.

Путешественника доставили в частную клинику, где ему пришлось удалить оставшуюся часть конечности из-за серьезных травм.

Вот так вот отдохнул турист из Америки в Мексике.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать