top
Абазинец чуть не лишился прав из-за стотысячного долга по алиментам Телеведущую убило деревом после месяцев борьбы за его вырубку Шашлыков не будет: в Хакасии снесли самовольно поставленный ларёк Названа дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде Плюс 200 рублей к пенсии. Но не всем
Спорт
17 июля 2017 г. в 10:45

Люис Хэмилтон выиграл домашний Гран-при “Формулы-1”, а Квят…

Фото из открытых источников

Накануне британский пилот “Формулы-1” Льюис Хэмилтон (на фото), выступающий за Mercedes, выиграл Гран-при на трассе в Сильверстоуне. Гонка получилась просто замечательная – англичанин летел к финишу так, чтобы всем было понятно: он на родине, за не болеют и ничто не может его остановить (тем более партнер по команде финн Валттери Боттас, пришедший вторым). Третьим стал также финский гонщик – Кими Райкконен из Ferrari.

Хэмилтон в пятый раз победил на домашнем Гран-при, сравнявшись по этому показателю с британцем Джимом Кларком и французом Аленом Простом. Большего числа побед в Сильверстоуне не одерживал никто.

Впрочем, в общем зачете этого сезона Хэмилтон остался на второй позиции со 176 очками, сократив отставание от Себастьяна Феттеля (Ferrari) до одного балла.

Ну, а теперь… Как вы сами понимаете, теперь – о россиянине Данииле Квяте, выступающем, если это можно так сказать, за команду “Toro Rosso”, владельцы которой, скорее всего, уже прокляли тот день, когда дали гонщику заключить с ними контракт на выступление за команду. Дело в том, что уже то ли четвертую, то пятую гонку Квят поступает просто: летит вперед, забыв про безопасность, после чего у него либо ломается машина (сама по себе), либо он ломает ее об кого-либо из других участников гонки.

Не стал исключением и вчерашний этап “Формулы-1” в Англии. Квят на первом круге гонки столкнулся с партнером по команде Карлосом Сайнсом, за что был лишен двух очков. А испанец сошел с дистанции, очевидно, ярко и выразительно оценивая своего коллегу на чистейшей испанском языке.

Сам же Квят, несмотря на столкновение, автомобиль сохранил и… пришел к финишу пятнадцатым.

Теперь все ждут русского и его шоу “Кегельбан” в 28 по 30 июля, где пройдет очередной этап гонки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.8185 EUR ЦБ: 69.7005

Курсы валют на сегодня:

  • 58,50 $61,50

    68,00 71,00

  • 59,35 $61,15

    69,05 71,42

  • 59,25 $60,55

    69,05 70,35

Показать все банки...
Половина лета уже прошла. А вы отдохнули?

Проголосовать