top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителю Хакасии дали 10 месяцев тюрьмы за пьяную езду

Жителю Хакасии дали 10 месяцев тюрьмы за пьяную езду

19 июля 2017 г. в 12:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сорокадевятилетний житель Черногорска уже был судим за повторную езду за рулем в нетрезвом виде, но, по-видимому, это ничему его не научило. В апреле этого года водитель, будучи “подшофе”, вновь угодил в руки к сотрудникам ГИБДД ОМВД России по Черногорску. “Местом встречи” стала улица Заводская, что на Девятом поселке. Заметив явные признаки опьянения, сотрудники полиции предложили “подышать в рубку”, но тот категорически отказался. А это приравнивается к признанию своего алкогольного опьянения. К тому же в ходе проверки по базе данных выяснилось, что нарушитель является рецидивистом, поскольку уже был лишен права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение.

Хакасия, 19 июля: Отдел дознания полиции Черногорска возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». И направил его в суд. Решение уже есть. Водителя признали виновным, он сядет за решетку на десять месяцев, а также на три года обзаведется новым статусом — пешеход.

Жителю Хакасии дали 10 месяцев тюрьмы за пьяную езду

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!