top
На Украине запретили прокат фильма «Матильда», но по какому поводу! Конкурс на благоустройство малых городов России пройдет в феврале Силуанов призвал сделать из России Норвегию Найдены новые доказательства недостоверности показаний Родченкова ФСБ задержала экс-главу службы безопасности Березовского
Общество
25 июля 2017 г. в 17:11

Абазинец чуть не лишился прав из-за стотысячного долга по алиментам

Фото из открытых источников

...Но вовремя одумался и сделал верный шаг. Впрочем, обо всем по порядку.
Некий гражданин Щ. Исправно платил-платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына, а потом резко уволился с работы и, по-видимому, позабыл о своем родительском долге. По крайней мере, больше ни рубля бывшая жена от него не получала.

Хакасия, 25 июля: Время шло, и в данном случае оно прямо пропорционально отражалось на долге мужчины — над ним навис "Дамоклов меч" в виде ста тысяч рублей. Отдавать ее, пусть даже своему родному сыну, мужчина не торопился.

Так продолжалось ровно до тех пор, пока с должником не поговорил судебный пристав-исполнитель, и не предупредил нерадивого папашу о том, что ему грозит уголовная ответственность. Но первым неудобством стало врученное постановление об ограничении в пользовании водительскими правами.

Эффект был мгновенным. Пешеходом мужчина становиться никак не хотел. Поэтому тут же нашел весомую сумму и уплатил долг в полном объеме, рассказали в пресс-службе УФССП России по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5925 EUR ЦБ: 69.173

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать