top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Общество

ГлавнаяОбществоАбазинец чуть не лишился прав из-за стотысячного долга по алиментам

Абазинец чуть не лишился прав из-за стотысячного долга по алиментам

25 июля 2017 г. в 17:11

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

...Но вовремя одумался и сделал верный шаг. Впрочем, обо всем по порядку.
Некий гражданин Щ. Исправно платил-платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына, а потом резко уволился с работы и, по-видимому, позабыл о своем родительском долге. По крайней мере, больше ни рубля бывшая жена от него не получала.

Хакасия, 25 июля: Время шло, и в данном случае оно прямо пропорционально отражалось на долге мужчины — над ним навис "Дамоклов меч" в виде ста тысяч рублей. Отдавать ее, пусть даже своему родному сыну, мужчина не торопился.

Так продолжалось ровно до тех пор, пока с должником не поговорил судебный пристав-исполнитель, и не предупредил нерадивого папашу о том, что ему грозит уголовная ответственность. Но первым неудобством стало врученное постановление об ограничении в пользовании водительскими правами.

Эффект был мгновенным. Пешеходом мужчина становиться никак не хотел. Поэтому тут же нашел весомую сумму и уплатил долг в полном объеме, рассказали в пресс-службе УФССП России по Республике Хакасия.

Абазинец чуть не лишился прав из-за стотысячного долга по алиментам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!