top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Общество
25 июля 2017 г. в 17:11

Абазинец чуть не лишился прав из-за стотысячного долга по алиментам

Фото из открытых источников

...Но вовремя одумался и сделал верный шаг. Впрочем, обо всем по порядку.
Некий гражданин Щ. Исправно платил-платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына, а потом резко уволился с работы и, по-видимому, позабыл о своем родительском долге. По крайней мере, больше ни рубля бывшая жена от него не получала.

Хакасия, 25 июля: Время шло, и в данном случае оно прямо пропорционально отражалось на долге мужчины — над ним навис "Дамоклов меч" в виде ста тысяч рублей. Отдавать ее, пусть даже своему родному сыну, мужчина не торопился.

Так продолжалось ровно до тех пор, пока с должником не поговорил судебный пристав-исполнитель, и не предупредил нерадивого папашу о том, что ему грозит уголовная ответственность. Но первым неудобством стало врученное постановление об ограничении в пользовании водительскими правами.

Эффект был мгновенным. Пешеходом мужчина становиться никак не хотел. Поэтому тут же нашел весомую сумму и уплатил долг в полном объеме, рассказали в пресс-службе УФССП России по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,30

    73,63 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать