top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Спорт

ГлавнаяСпортЦСКА выиграл, а Акинфеев прервал антирекордную серию в ЛЧ

ЦСКА выиграл, а Акинфеев прервал антирекордную серию в ЛЧ

26 июля 2017 г. в 09:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне московский футбольный клуб ЦСКА вступил в борьбу в Лиге чемпионов – пока только в третьем квалификационном раунде. Но весомая заявка на выход в плей-офф сделана: со счетом 0:2 в Афинах был обыгран греческий АЕК. В составе армейцев забитыми мячами отметились полузащитники Алан Дзагоев (браво, Алан, ты возвращаешься!) и Понтус Вернблум (спасибо, швед, мы всегда верили в твое нордическое спокойствие в трудных ситуациях, которое приводило к победе). Теперь нужна еще домашняя победа в Москва - и армейцы в Лиге чемпионов по футболу!

Кроме того, вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прервал антирекордную серию из матчей с пропущенными голами подряд. Он остановился на отметке в 43 таких встречи.

Ответная игра пройдет 2 августа, в День десантника – так что для армейцев это может быть дополнительным стимулов, чтобы еще раз разорвать греков теперь уже у себя дома.

Думается, что ЦСКА довольно спокойно победит: греки, как выяснилось, не очень опасная команда.

Напомним, что наивысшее достижение ЦСКА в Лиге чемпионов — выход в 1/4 финала в сезоне-2009/10. Тогда армейцы дважды уступили миланскому “Интеру”, ставшему победителем розыгрыша.

ЦСКА выиграл, а Акинфеев прервал антирекордную серию в ЛЧ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!