top
В Братске задержан подозреваемый в убийстве 9-летней девочки Аэропорт «Абакан» готовится к годовому собранию акционеров "Русал" предложил ввести соцнорму электропотребления с низким тарифом ФАС подозревает Минздрав РФ в сговоре с «Р-Фарм» На Нижней Согре продолжается строительство современного КДЦ
Политика » Официально
26 июля 2017 г. в 09:31

Виктор Зимин объявил о проведении республиканского Дня молодежи

Фото из открытых источников

Накануне, 25 июля, глава Хакасии провел рабочую встречу с представителями общественных организаций и активом формируемого комитета по молодежной политике, сообщает пресс-секретарь губернатора региона Николай Денисов на официальной странице властей республики в Фейсбуке. Напомним, что Государственный комитет по делам молодежи создается в Хакасии по инициативе руководителя республики. И вот – подробности этой встречи, одна из которых довольно любопытна: у молодежи Хакасии появится свой собственный праздничный день.

Хакасия, 26 июля: - Сейчас мы стоим у истоков зарождения мощного, дерзкого молодёжного движения в Хакасии. Рядом с нами встанут лучшие из лучших. Мы начинаем большое дело, не подведите, - напутствовал молодежь Виктор Зимин. Он подчеркнул, что в создаваемый государственный орган войдут молодые, но опытные, инициативные специалисты.

Глава республики также заявил, что в конце лета впервые будет отмечаться День молодежи Хакасии. Точная дата мероприятия еще определяется. Виктор Зимин уверен, что региональный праздник станет традиционным, популярным и ожидаемым событием, объединяющим молодежь республики.

Добавим, что по поручению главы Хакасии Виктора Зимина в республике 2017-й год объявлен Годом молодежи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,83

    73,42 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать