top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Культура
26 июля 2017 г. в 16:41

Стало известно, где пройдет "Евровидение-2018"

Фото из открытых источников

Скандально-известный музыкальный конкурс "Евровидение" продолжает притягивать к себе внимание. Так, сегодня стало известно, где певцы со всего мира соберутся в следующем году. Об этом сообщают "Известия", со ссылкой на сообщение Европейского Вещательного Союза (ЕВС) совместно с Радио и Телевидением Португалии.

По информации источника, "Евровидение" в 2018-ом пройдет в Лиссабоне. Конкуренцию ему составляли такие португальские города, как Гимарайнш, Гондомар, Фару и Санта-Мария-да-Фейра.

Полуфиналы конкурса состоятся 8 и 10 мая, финал пройдет 12 мая.

Напомним, Португалия получила право проводить конкурс на своей земле после того, как ее участник Сальвадор Собрал на "Евровидении-2017" занял первое место. Его песня "Amar Pelos Dois" ("Любви хватит на двоих") стала безоговорочным лидером, набрав 758 баллов.

До конкурса пока далеко и об участниках, даже потенциальных ничего не сообщается. Однако о конкурсанте от нашей страны информация есть. По крайней мере, ранее сообщалось, что в следующем году Россию представит Юлия Самойлова. Та самая, которую в этом году просто не пустили на территорию Украины.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?