top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПриколист нашелся: в Черногорске задержали мужчину, который расплатился игрушечными деньгами

Приколист нашелся: в Черногорске задержали мужчину, который расплатился игрушечными деньгами

31 июля 2017 г. в 11:08

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

"Проверяйте деньги не отходя от кассы" - часто говорят нам продавцы. А сами этой простой заповеди не следуют. Так было и с работницей черногорского кафе, расположенного по улице Линейная. Она увидела, что с ней расплатились дублями "Банка приколов" уже после того, как покупатель вышел за дверь. Вышел, унося с собой типа приобретенные продукты и сдачу.

Хакасия, 31 июля: Женщина попыталась остановить мужчину, но тот, поняв, что его разоблачили, бросился наутек. Работница тут же позвонила в черногорскую дежурную часть, сообщить о случившемся.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску быстро установили личность и местонахождение подозреваемого. Оказалось, что это 38-летний мужчина, местный, безработный. Он уже несколько раз был задержан полицейскими за мелкие правонарушения.

Сейчас отдел проводит проверку, уточняется сумма материального ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Грабеж", сообщает МВД по Хакасии. Приколисту может грозить либо штраф, либо реальный срок за решеткой.

Приколист нашелся: в Черногорске задержали мужчину, который расплатился игрушечными деньгами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!