top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Спорт
7 августа 2017 г. в 11:04

Хакасский бегун вернулся со спартакиады учащихся России с двумя золотыми медалями

Фото Минспорта Хакасии

Артем Попов (на фото - второй слева) вернулся домой, на днях его встретили в международном аэропорту "Абакан". Он более чем успешно выступил на Спартакиаде учащихся России, завоевав две золотые медали в беге на разные дистанции — три тысячи метров и полторы тысячи метров.

Хакасия, 7 августа: Напомним, о том, что Артем завоевал золото в беге на дистанции длиной три тысячи метров, мы писали ранее. На тот момент соревнования были в разгаре (финал соревнований проходил в Майкопе со 2 по 6 августа), и у Артема еще был шанс отдохнуть и сделать последний рывок. Так и получилось — наш спортсмен не остановился на одной награде, завоевав вторую уже под конец состязаний.

Бегун Артем Попов тренируется у Федора Устяхина и Игоря Владимирова, рассказали в пресс-службе Министерства спорта Республики Хакасия. Всего в соревнованиях приняли участие более 550 юношей и девушек 2001-2002 годов рождения со всей страны, они боролись за 40 комплектов медалей в различных дисциплинах.

Агентство новостей "Хакасия Информ" поздравляет Артема и его наставников с покорением новых вершин!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,30

    73,63 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать