top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Спорт

ГлавнаяСпортХакасский бегун вернулся со спартакиады учащихся России с двумя золотыми медалями

Хакасский бегун вернулся со спартакиады учащихся России с двумя золотыми медалями

7 августа 2017 г. в 11:04

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Артем Попов (на фото - второй слева) вернулся домой, на днях его встретили в международном аэропорту "Абакан". Он более чем успешно выступил на Спартакиаде учащихся России, завоевав две золотые медали в беге на разные дистанции — три тысячи метров и полторы тысячи метров.

Хакасия, 7 августа: Напомним, о том, что Артем завоевал золото в беге на дистанции длиной три тысячи метров, мы писали ранее. На тот момент соревнования были в разгаре (финал соревнований проходил в Майкопе со 2 по 6 августа), и у Артема еще был шанс отдохнуть и сделать последний рывок. Так и получилось — наш спортсмен не остановился на одной награде, завоевав вторую уже под конец состязаний.

Бегун Артем Попов тренируется у Федора Устяхина и Игоря Владимирова, рассказали в пресс-службе Министерства спорта Республики Хакасия. Всего в соревнованиях приняли участие более 550 юношей и девушек 2001-2002 годов рождения со всей страны, они боролись за 40 комплектов медалей в различных дисциплинах.

Агентство новостей "Хакасия Информ" поздравляет Артема и его наставников с покорением новых вершин!

Хакасский бегун вернулся со спартакиады учащихся России с двумя золотыми медалями

Фото Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!