top
В России разработан новый космический электродвигатель Дзюдоисты Хакасии завоевали на первенстве Сибири серебро и две бронзы В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Хакасия простилась с легендарным земляком Брониславом Майнагашевым (ВИДЕО) Молодёжь Хакасии посоревнуется в знании богатырского эпоса
Спорт
8 августа 2017 г. в 17:11

Голкипером "Зенита" Лодыгиным интересуется римский "Лацио"

Фото из открытых источников

Пока в российском футболе одни спорят о лимите на легионеров, а другие советуют молодым спортсменам уезжать заграницу и становиться настоящими мастерами, мол, здесь ничего не получится из-за лимита, итальянский футбольный клуб "Лацио" рассматривает вариант с приобретением вратаря санкт-петербургского "Зенита" Юрия Лодыгина, сообщает “Футбол Италия”. Сам Лодыгин по данному поводу дипломатично молчит, а его агент говорит, что, в конце концов, возможно, на то это и спорт.

Голкипер остался в запасе во всех четырех матчах чемпионата России этого сезона, ворота "Зенита" защищал Андрей Лунев.

По данным портала, "Лацио" находится в поисках вратаря, который сможет составить конкуренцию 22-летнему албанцу Томасу Стракоше. 27-летний Лодыгин является основным кандидатом на эту роль.

"Не могу комментировать, есть ли у Лодыгина предложения, но до закрытия трансферного окна еще практически месяц, поэтому все может быть, - сказал ТАСС агент Лодыгина Хелмут Рихтер. - Сейчас у Юры контракт с "Зенитом" еще на два года, поэтому никаких комментариев относительно его трансферов я вам давать не могу".

В общем, чего-то не договаривает и явно финтит господин агент - вероятно, пытаясь поднять цена за переход в другой клуб на своего клиента.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: ФК "Зенит"
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.566 EUR ЦБ: 68.5553

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,58 $58,61

    67,23 70,15

  • 56,80 $58,30

    67,50 69,10

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать