top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии полицейские спасли жизнь Шарику

В Хакасии полицейские спасли жизнь Шарику

23 августа 2017 г. в 14:46

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : собака

О том, что в яме погибает собака, в дежурную часть ОМВД России по Саяногорску сообщили жительницы дома №4 восьмого микрорайона. Спасать животное выехал участковый уполномоченный полиции ОМВД. Правда, быстро понял, что одному здесь не справиться, и вызвал подмогу — профессионального кинолога.

Хакасия, 23 августа: Собака угодила в глубокую, залитую бетоном яму с вентиляционной решёткой подвала. К счастью, просидела там недолго — около суток. Пса вовремя заметили жители дома, но справиться своими силами не смогли, потому и обратились за помощью.

Профессиональные навыки обращения с животными помогли стражам порядка успокоить и вызволить на волю испуганного пса, сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

Оказавшись на поверхности, ошалевший от радости пес даже отказался от вкусняшек, которые которые ему уже подготовили жители, и просто сбежал от своих спасителей. Может быть, торопился к хозяину.

Кстати, недавно в точно такой же ситуации спасателями другого пса выступили сотрудники Росгвардии по Хакасии.

В Хакасии полицейские спасли жизнь Шарику

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!