top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрасота по-абакански: женщина украла из магазина бритву и 12 запасных кассет

Красота по-абакански: женщина украла из магазина бритву и 12 запасных кассет

29 августа 2017 г. в 10:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Этим летом наши воры тащили много чего интересного — мешки с сахаром из продуктового магазина, фен из парикмахерской, бетонный забор со двора частного дома. 27-летняя абаканка пошла дальше: она украла то, что «жизненно» необходимо каждой женщине — бритвенный станок и 12 кассет для бритья. Про запас.

Хакасия, 29 августа: Это произошло в одном из магазинов самообслуживания, который расположен по улице Некрасова. Продавцы вовремя заметили нерадивую «покупательницу», которая не спешила рассчитываться за товар, а собиралась просто выйти, как говорится, не попрощавшись. К слову, если бы это случилось, ущерб бы составил 4 тысячи рублей. Но работники торгового зала вовремя нажали кнопку экстренного вызова.

На место прибыли сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Хакасии прапорщик полиции Александр Беляйкин и старший сержант полиции Дмитрий Тороков (на фото). Они задержали подозреваемую в совершении кражи тут же, в магазине.

Бритву и кассеты у женщины изъяли. Сейчас по данному факту идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии Хакасии.

Красота по-абакански: женщина украла из магазина бритву и 12 запасных кассет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!