top
Новый президент Киргизии пообещал дружить с Россией В воскресенье жители Хакасии напишут всероссийский географический диктант В одном из районов Абакана загорятся фонари В Сибири охотник заплатит штраф за то, что медведь украл у него два ружья Абаканцам предлагают окунуться в легенды о богачах и бедняках
Экономика
29 августа 2017 г. в 12:00

Подготовка энергокомплекса Хакасии к зиме на контроле Виктора Зимина

Фото Хакасэнерго

Глава республики Виктор Зимин встретился с директором филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Хакасэнерго» Сергеем Толстихиным. Они обсудили ход выполнения договоренностей, достигнутых по итогам июльского визита в регион руководителя «МРСК Сибири» Виталия Иванова.

Хакасия, 29 августа: В частности на совместном контроле находится процесс урегулирования дебиторской задолженности перед филиалом предприятий сферы ЖКХ и сбытовой компании. Руководитель энергопредприятия также озвучил итоги работы по технологическому присоединению к электросетям. Согласно намеченному плану, заданный курс должен позволить ликвидировать создавшуюся очередь до конца текущего года. Также участники встречи отметили важность качественной подготовки энергокомплекса к зиме. Работы по исполнению основных производственных программ в «Хакасэнерго» выполняются в установленные сроки – об этом заверил директор филиала.

В конце встречи Сергей Толстихин передал Главе Хакасии поздравления с 55-летним юбилеем от имени энергетиков крупнейшего электросетевого предприятия Сибири и выразил благодарность за организацию конструктивного взаимодействия органов государственной власти и энергокомпании, рассказали в департаменте по связям с общественностью ПАО «МРСК Сибири».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,05 $59,15

    68,85 69,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать