top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ огне погиб житель Хакасии

В огне погиб житель Хакасии

21 сентября 2017 г. в 09:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За последние 24 часа в нашей республике произошло два пожара. В Ширинском районе пожарные боролись с возгоранием в электромеханическом цехе. А в Усть-Абаканском тушили жилой дом.

Хакасия, 21 сентября: О пожаре в селе Коммунар Ширинского района мы писали вчера. Напомним, там горел электромеханический цех. Огонь охватил всю огромную площадь - это 240 квадратных метров. Пожар начался из-за того, что кто-то нарушил правила эксплуатации электрооборудования. Чтобы справиться с пожаром пришлось привлечь 5 единиц техники и 18 пожарных.

В ту же ночь трагедия произошла в поселке Тепличный Усть-Абаканского района. Все началось с банальной сигареты и неосторожности во время курения, а закончилось смертью человека. На пульт диспетчера поступила информация о том, что в частном доме произошел пожар. Когда пожарные прибыли к месту, огонь вовсю полыхал на крыше, в помещении было сильное задымление. Горели примерно 34 кв.м. Хозяйка вышла, а вот мужчину спасти не удалось — его тело пожарные обнаружили внутри дома.

С января по сегодняшний день в Хакасии произошло 444 пожара, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

В огне погиб житель Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!