top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоГлаву Черногорска выпустили из-под домашнего ареста

Главу Черногорска выпустили из-под домашнего ареста

9 октября 2017 г. в 14:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Несколько минут назад стало известно, что Верховный Суд РХ отменил постановление Абаканского городского суда РХ. Напомним, его суть заключалась в продлении срока домашнего ареста на один месяц.

Хакасия, 9 октября: Пресс-служба Верховного Суда Республики Хакасия сообщила следующее:

- Верховный Суд РХ отменил постановление Абаканского городского суда  РХ от 29 сентября 2017 года, которым обвиняемому В.В. Белоногову был продлен срок домашнего ареста на один месяц, а всего до трех месяцев, то есть по 3 ноября 2017 года с соответствующими установленными запретами и ограничениями.

Пока это все, что известно. Какие-либо подробности пресс-секретарь Верховного Суда РХ Е.Аторкина сообщить не смогла. Помощник руководителя Следственного Управления следственного комитета РФ по Хакасии Т.Ощепкова пояснила: вышеизложенная информация означает, что уже сегодня вечером  Главе города угольщиков будет избрана мера пресечения. В крайнем случае, это будет сделано в течение ближайших двух дней.

АН «Хакасия Информ» будет следить за развитием событий.

Главу Черногорска выпустили из-под домашнего ареста

Василий Белоногов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!