top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Культура

ГлавнаяКультураСмерть актера Дмитрия Марьянова обросла скандальными подробностями

Смерть актера Дмитрия Марьянова обросла скандальными подробностями

21 октября 2017 г. в 10:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : умер актер

Вокруг темы трагической гибели известного российского артиста Дмитрия Марьянова начали появляться разного рода скандальные подробности, которые свидетельствуют о том, что актера можно было спасти. Во-первых, выяснилось, что Марьянова привезли в частную реабилитационную клинику «Феникс» в Лобне – и теперь квалификацию врачей этой клиники предстоит проверить Следственному комитету России. Следствие уже изъяло из клиники всю медицинскую документацию, проведя аналогичную операцию и на станции скорой помощи, где принимали вызов от друзей артиста и посетовали, что у них в этот момент очень много вызовов (поэтому актера пришлось транспортировать в «Феникс» на частной автомашине). Во-вторых, уволилась медсестра, принимавшая вызов.

«Следствием в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, приоритетными являются две из них: несвоевременное прибытие бригады скорой медицинской помощи и оказание в реабилитационном центре «Феникс» услуг, не отвечающим требованиям», — заявила Евгения Кирюшина, официальный представитель подмосковного главка СКР. Эти документы сейчас тщательно анализируются.

Также выяснилось, что Дмитрий Марьянов несколько дней до того, как ему было плохо, страдал от абстинентного синдрома (говоря проще, от постоянного похмелья после длительного запоя).

В-третьих до сих пор ничего не известно о результатах анализа крови умершего.

И последнее. Диспетчер подмосковной «Скорой помощи», которая принимала вызов к актеру Дмитрию Марьянову, уволилась. Об этом рассказал министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.
Он пояснил, что работник «скорой» не должна была сопровождать разговор какими-либо комментариями.

«У нас есть регламент ведения диалога - в частности, запрещено давать личные комментарии и тем более посвящать заявителей в тонкости о количестве вызовов и отвечать: «Вызовов много, ждите». Очевидно нарушение в приеме вызова», - сказал Марков.

Смерть актера Дмитрия Марьянова обросла скандальными подробностями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!