top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Спорт

ГлавнаяСпорт«Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» в чемпионате РФ по футболу

«Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» в чемпионате РФ по футболу

22 октября 2017 г. в 11:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне болельщики, живущие в Хакасии, уныло наблюдали по телевизору, как московский футбольный клуб «Спартак» на своем домашнем поле пытается забить хотя бы один-единственный мяч пермскому «Амкару» в 14-м туре российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Пытается – и никак не может. Пермяки оказались настолько крепкой и сбалансированной командой, что не позволили недавнему ниспровергателю испанской «Севильи» в Лиге чемпионов укрепить свое турнирное положение в отечественном футбольном первенстве.

В итоге – безголевая ничья. У «Спартака» двадцать одно очки и «старое» пятое место в таблице. У радостного и трудолюбивого «Амкара» 16 очков и двенадцатое место.

Ну, вот что опять случилось со «Спартаком»? Где могучая легкость команды? Где взаимопонимание между игроками с полуслова, которым она так поражала в прошлом году? Почему Массимо Карерра все более и более грустными глазами смотри на некогда сплоченный спартаковский коллектив, который не может на поле практически ничего? А ведь наставник красно-белых накануне встречи предупреждал своих подопечных, что относиться к каждому своему матчу «Спартак» должен в высшей степени профессионально, невзирая на положение соперников в турнирной таблице отечественного чемпионата…

Печальный итог такого пренебрежения – перед вами. Ну, а сегодня – новая битва в российском первенстве! ЦСКА принимает питерский «Зенит». Начало трансляции – восемь часов вечера по времени Хакасии…

«Спартак» потерял очки в матче с «Амкаром» в  чемпионате РФ по футболу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!