top
На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии женщина-бомж за несколько секунд дважды попала под колеса

В Хакасии женщина-бомж за несколько секунд дважды попала под колеса

26 октября 2017 г. в 10:01

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В УГИБДД Хакасии сообщили о «двойном» ДТП с участием одного пешехода. На трассе женщину сбил сначала один автомобиль, а спустя секунду — другой. Сейчас она находится в больнице.

Хакасия, 26 октября: Вчера в Абакане в 19:10 на седьмом километре автодороги Абакан-Саяногорск 33-летняя автоледи ехала со стороны Абакана в сторону города металлургов. Она допустила наезд на пешехода.

38-летняя женщина без определенного места жительства находилась на дороге и от силы удара ее отбросило на проезжую часть попутного направления. Там она попала под колеса автомобиля ВАЗ 21110, им управлял 36-летний мужчина.

Пострадавшую доставили в больницу. Врачи диагностировали у нее перелом костей черепа и перелом бедер. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

...Госавтоинспекция МВД по Хакасии за минувшие сутки зарегистрировала 810 нарушения ПДД. Произошли две аварии, пострадали два человека.

В Хакасии женщина-бомж за несколько секунд дважды попала под колеса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Z 26 октября 2017 г. в 15:15

Скоро будете писать ребенок-бомж,собака-бомж. Редактор ....... откуда вас берут таких ?!

Марина 27 октября 2017 г. в 00:20

Какая разница:бомж она или шла с работы от Рыбного мира.Лучше бы освещение сделали .Тут тоже люди живут,если что.Не пройти.