top
Премьер Франции ожидает отмены антироссийских санкций в любой момент Белый дом подтвердил возможность встречи Путина и Трампа Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров ушел в отставку Абаканец признал вину в смерти пьяного прохожего Российская делегация может принять участие в ПАСЕ в июньской сессии

Общество

ГлавнаяОбществоСоловьев обвинил «Эхо Москвы» в травле журналистов ВГТРК

Соловьев обвинил «Эхо Москвы» в травле журналистов ВГТРК

29 октября 2017 г. в 12:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный телеведущий Владимир Соловьев считает, что журналистов ВГТРК «травит» радиостанция «Эхо Москвы». Напомним, ранее журналистка «Эха» Ксения Ларина обвинила Соловьева в причастности к нападению на Фельгенгауэр, а главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов заявил, что будет теперь спасать Ларину от Соловьева.

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев заявляет, что «Эхо Москвы» пытается «травить» журналистов ВГТРК. Об этом он рассказал изданию «Комсомольская правда».

Он заявил: «Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы».

Суть конфликта между ВГТРК и «Эхом» заключается в том, что ведущая «Эха» Ксения Ларина ранее заявила, что Соловьев может быть причастен к нападению на другую ведущую «Эха» — Татьяну Фельгенгауэр.

Главный редактор «Эха» Венедиктов также выступил с обвинениями в адрес ВГТРК. Он также потребовал, чтобы сотрудники правоохранительных органов допросили журналистов ВГТРК в связи с заявленной им связью с нападением на Фельгенгауэр.

Соловьев не стал выслушивать обвинения молча и дал довольно жесткий ответ, на который Венедиктов тут же технично отреагировал — он заявил, что «эвакуирует» Ларину из страны в связи с опасностью нового нападения.

Соловьев теперь утверждает, что «Эхо» травит ВГТРК, а мы все наблюдаем, как журналисты устраивают грызню вокруг лужи крови Фельгенгауэр.

Кстати, её состояние, как сообщается, улучшилось. Врачи сообщают, что голосовые связки радиоведущей не задеты и после реабилитации она вновь сможет работать на радиостанции.

Соловьев обвинил «Эхо Москвы» в травле журналистов ВГТРК

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

SEMENOV 29 октября 2017 г. в 15:07

Вообще, интересный на первом работает инфоизвратительный взвод: Соловьев, Сатановский, Саралидзе, Гаспарян. (Может, и другие) Их основной аргумент: "Правду говорю!"