top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Спорт

ГлавнаяСпортРоссийский гимн оказался на грани запрета на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане

Российский гимн оказался на грани запрета на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане

7 ноября 2017 г. в 09:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне американская газета «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на собственные источники сообщила о том, что гимн России может быть запрещен на зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Издание при этом уверенно и авторитетно заявляет, что ему уже практически известно о решении, которое примет Международный олимпийский комитет (МОК), который в начале декабря должен огласить – едет ли сборная нашей страны в Корею в феврале или будет наказана за некое нарушение антидопинговых правил.

Российские политики (прежде всего в Госдуме) уже заявили, что данная информация – это психологическая атака на российский спорт, а заодно и подготовка мирового сообщества к его дискредитации.

Также NWT отмечает, что российские спортсмены могут быть не допущены до церемонии открытия Игр.

Свои источники издание, разумеется, не называет, а потому вся эта возня представляется многим очередной политической игрой вокруг нашей страны и ее непростых взаимоотношений с Западом.

Будем ждать начала декабря...

Российский гимн оказался на грани запрета на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 7 ноября 2017 г. в 11:30

Олимпиада протухла, но ее хлебают ради денег. Смотреть противно...