top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Спорт
7 ноября 2017 г. в 16:08

Игрок МЮ оценил неудобные бутсы в два миллиона фунтов

Фото из открытых источников

Накануне английский таблоид «Сан» рассказал о желании полузащитника футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Маруана Феллайни (на фото) отсудить 2,1 миллиона фунтов (2,7 миллиона долларов) у производителя спортивной экипировки New Balance. Спортсмен подписал с фирмой контракт в 2012 году. Согласно этому документу, Феллайни получал от «Нового баланса» спортивную экипировку, включая и бутсы. Какое-то время все шло хорошо – фирма гордилась своим клиентом, а клиент вовсю расхваливал фирму, уверяя, что бутсы у нее просто совершенные, да настолько, что он уже заказал аж двенадцать пар.

Но время шло, контракт закончился, затем бельгиец заключил новое соглашение (с «Найк»)– и теперь футболист, недавно получивший травму стопы, заявил, что все дело в продукции «Нового баланса». По словам спортсмена, перед каждой игрой бутсы приходилось распаривать и вытягивать, иначе играть в них было не удобно. Адвокат Феллайни подтвердил, что бутсы принесли его клиенту много неудовольствия, неудобств и сильно влияли на качество его игры.

Суд пока не принял иск спортсмена, справедливо полагая, что раньше нужно было жаловаться на обувь. Но адвокаты уверены, что правда на стороне их клиента…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?