top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Спорт

ГлавнаяСпортИгрок МЮ оценил неудобные бутсы в два миллиона фунтов

Игрок МЮ оценил неудобные бутсы в два миллиона фунтов

7 ноября 2017 г. в 16:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне английский таблоид «Сан» рассказал о желании полузащитника футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Маруана Феллайни (на фото) отсудить 2,1 миллиона фунтов (2,7 миллиона долларов) у производителя спортивной экипировки New Balance. Спортсмен подписал с фирмой контракт в 2012 году. Согласно этому документу, Феллайни получал от «Нового баланса» спортивную экипировку, включая и бутсы. Какое-то время все шло хорошо – фирма гордилась своим клиентом, а клиент вовсю расхваливал фирму, уверяя, что бутсы у нее просто совершенные, да настолько, что он уже заказал аж двенадцать пар.

Но время шло, контракт закончился, затем бельгиец заключил новое соглашение (с «Найк»)– и теперь футболист, недавно получивший травму стопы, заявил, что все дело в продукции «Нового баланса». По словам спортсмена, перед каждой игрой бутсы приходилось распаривать и вытягивать, иначе играть в них было не удобно. Адвокат Феллайни подтвердил, что бутсы принесли его клиенту много неудовольствия, неудобств и сильно влияли на качество его игры.

Суд пока не принял иск спортсмена, справедливо полагая, что раньше нужно было жаловаться на обувь. Но адвокаты уверены, что правда на стороне их клиента…

Игрок МЮ оценил неудобные бутсы в два миллиона фунтов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!