top
Погода в Хакасии 26 июня: продолжаем печься на солнышке Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах «Единая Россия» выдвинула кандидата на выборы главы Хакасии Штрафы за нарушение ПДД будут взиматься автоматически Дорогу Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки начали приводить в порядок
Спорт
7 ноября 2017 г. в 16:08

Игрок МЮ оценил неудобные бутсы в два миллиона фунтов

Фото из открытых источников

Накануне английский таблоид «Сан» рассказал о желании полузащитника футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Маруана Феллайни (на фото) отсудить 2,1 миллиона фунтов (2,7 миллиона долларов) у производителя спортивной экипировки New Balance. Спортсмен подписал с фирмой контракт в 2012 году. Согласно этому документу, Феллайни получал от «Нового баланса» спортивную экипировку, включая и бутсы. Какое-то время все шло хорошо – фирма гордилась своим клиентом, а клиент вовсю расхваливал фирму, уверяя, что бутсы у нее просто совершенные, да настолько, что он уже заказал аж двенадцать пар.

Но время шло, контракт закончился, затем бельгиец заключил новое соглашение (с «Найк»)– и теперь футболист, недавно получивший травму стопы, заявил, что все дело в продукции «Нового баланса». По словам спортсмена, перед каждой игрой бутсы приходилось распаривать и вытягивать, иначе играть в них было не удобно. Адвокат Феллайни подтвердил, что бутсы принесли его клиенту много неудовольствия, неудобств и сильно влияли на качество его игры.

Суд пока не принял иск спортсмена, справедливо полагая, что раньше нужно было жаловаться на обувь. Но адвокаты уверены, что правда на стороне их клиента…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:34°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9497 EUR ЦБ: 73.3112

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,15

    72,90 73,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать