top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Южно-Кузбасской ГРЭС произошла авария

На Южно-Кузбасской ГРЭС произошла авария

8 ноября 2017 г. в 11:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Минувшей ночью на Южно-Кузбасской гидроэлектростанции произошла авария, в результате которой сработала аварийная защита, прекратившая подачу электроэнергии от ГРЭС. Что именно произошло на станции — пока неизвестно.

Южно-Кузбасская ГРЭС остановила подачу электроэнергии из-за аварии, сообщает 8 ноября «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Минэнерго РФ. Сообщение министерства было опубликовано на сайте ведомства.

Какая именно авария произошла на станции — не сообщается. Известно, что в результате этой аварии сработали системы защиты, отключившие первый, третий и пятый турбогенераторы.

Чуть позже отключился и восьмой турбогенератор.

Как сообщается, станция на данный момент генерирует электричество только для собственных нужд. На станции ведутся аварийно-восстановительные работы.

Южно-Кузбасская ГРЭС является важным поставщиком электричества в регионе, вследствие её отключения некоторые местные промышленные компании, а также шахта «Алардинская» остались без тока. Общая мощность отключенных потребителей — 21 МВт.

На Южно-Кузбасской ГРЭС произошла авария

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!