top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Культура

ГлавнаяКультураDisney анонсировал очередную трилогию «Звездных войн»

Disney анонсировал очередную трилогию «Звездных войн»

10 ноября 2017 г. в 15:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кинокомпания The Walt Disney Company объявила о подготовке к съемкам очередной трилогии из вселенной «Звездных войн». Скайуокеров не будет совсем, а будет Райан Джонсон, снявший еще никем не виданный эпизод о последнем джедае.

«Дисней» объявляет о начале работы над новым «сезоном» «Звездных войн». Об этом 10 ноября сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Четвертую по счету трилогию будет снимать Райан Джонсон, который выступит как режиссер и сценарист. Ранее Джонсон снимал третью серию третьей трилогии — «Эпизод VIII: Последний джедай». Как заявили представители «Дисней», им понравилось работать с Джонсоном, что и повляло на выбор режиссера.

При этом восьмой эпизод ещё никто не видел — он выйдет на экраны только 15 декабря. Не является ли выбор режиссера поспешным? Пока неизвестно.

О новой трилогии известно пока мало. Сообщается, что она не будет связана с семьей Скайуокеров, что обещает ввести в сериал новых персонажей — следует отметить, что во вселенной франшизы довольно много персонажей, порою более ярких нежели привычный Люк Скайуокер. При этом, они малоизвестны, поскольку в России вся эта вселенная известна, в основном, по фильмам, хотя на Западе ширко распространены комиксы, мультфильмы и литература об истории мира «Звездных войн».

Disney анонсировал очередную трилогию «Звездных войн»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!