top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Культура
14 ноября 2017 г. в 16:30

Панин испугался заявления в полицию от Поклонской

Фото из открытых источников

Актер Алексей Панин заявил, что депутат Госдумы оформила заявление в полицию, в котором обвиняет его в оскорблении чувств верующих. Вероятно, чувства верующих задел пародийный ролик, в котором Панин высмеивает «Матильду».

В «Инстаграм» Алексея Панина появилось сообщение о том, что депутат Госдумы Наталья Поклонская пожаловалась в полицию на пародийный ролик, в котором актер сыграл роль Николая Второго, который православной церковью признан страстотерпцем.

Заметим, что пока о заявлении Поклонской известно только от Панина.

Тем не менее, Панин пишет: «Я даже представить не мог, что этот коротенький фильм может кого-то оскорбить». Тем не менее, по его словам, верующая депутат Поклонская оскорбилась и написала заявление в полицию. Об этом он узнал после того, как местный участковый попросил его написать объяснение.

Панин утверждает, что ему «стало страшно, что в Госдуме находятся такие люди». Однако он не намеревается удалять из сети свой пародийный ролик.

Держись, Панин, не тебе одному страшно. А когда тебе станет совсем невмоготу, вспомни о могучем русском народе, который уже не первый год терпит не только «таких людей в Госдуме», но и таких актеров, как ты. Мы всё выдюжим, Панин!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать