top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

Культура

ГлавнаяКультураПанин испугался заявления в полицию от Поклонской

Панин испугался заявления в полицию от Поклонской

14 ноября 2017 г. в 16:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Актер Алексей Панин заявил, что депутат Госдумы оформила заявление в полицию, в котором обвиняет его в оскорблении чувств верующих. Вероятно, чувства верующих задел пародийный ролик, в котором Панин высмеивает «Матильду».

В «Инстаграм» Алексея Панина появилось сообщение о том, что депутат Госдумы Наталья Поклонская пожаловалась в полицию на пародийный ролик, в котором актер сыграл роль Николая Второго, который православной церковью признан страстотерпцем.

Заметим, что пока о заявлении Поклонской известно только от Панина.

Тем не менее, Панин пишет: «Я даже представить не мог, что этот коротенький фильм может кого-то оскорбить». Тем не менее, по его словам, верующая депутат Поклонская оскорбилась и написала заявление в полицию. Об этом он узнал после того, как местный участковый попросил его написать объяснение.

Панин утверждает, что ему «стало страшно, что в Госдуме находятся такие люди». Однако он не намеревается удалять из сети свой пародийный ролик.

Держись, Панин, не тебе одному страшно. А когда тебе станет совсем невмоготу, вспомни о могучем русском народе, который уже не первый год терпит не только «таких людей в Госдуме», но и таких актеров, как ты. Мы всё выдюжим, Панин!

Панин испугался заявления в полицию от Поклонской

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!