top
В Хакасии разыгрываются билеты на концерт Мота Италия ожидает развала ЕС через полгода В Хакасии зарегистрированы три пожара за сутки Ливанских девушек-полицейских переодели в откровенную форму (ВИДЕО) Мохаммед Салах получил почетное гражданство Чечни
Культура
17 ноября 2017 г. в 10:09

Стали известны самые высокооплачиваемые молодые знаменитости

Фото из открытых источников

Американский журнал Forbes решил опубликовать на своих страницах ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, не достигших 30 лет. Разумеется, это зарубежные знаменитости, а не российские (у нас в Отечестве такие знаменитости либо усиленно прячут свои доходы от налоговых служб, либо работают обычными, ничего не знающими в жизни блогерами). Итак, встречайте: лидером среди богатых зарубежных молодых знаменитостей по доходам стал стал канадский певец эфиопского происхождения The Weeknd (в последнем слове – не опечатка, это его действительно так зовут, чтобы не путали с уикэндом, а настоящее его имя Абель Тесфайе), заработавший за год 92 миллиона долларов. За каждое выступление двадцатисемилетний музыкант получает примерно 1,1 миллиона долларов. А теперь скажите честно: вы его действительно знаете?

На втором месте — 23-летний канадский поп-певец Джастин Бибер. Он заработал 83,5 миллиона долларов, выступив за год на 105 концертах. На третьей строчке оказалась 29-летняя британская исполнительница Адель.

В первую десятку также вошли баскетболист Кевин Дюрант (60,6 миллиона долларов), игрок в американский футбол Эндрю Лак (50 миллионов), гольфист Рори Макилрой (также 50 миллионов), баскетболисты Стефен Карри (47,3 миллиона) и Джеймс Харден (46,6 миллиона), певица Тэйлор Свифт (44 миллиона) и модель Кайли Дженнер (41 миллион).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать