top
Мужчина в болотной куртке пропал в хакасском селе Туризму Хакасии пришел конец? В Крыму возбудили уголовное дело из-за заражения COVID-19 ФСБ пресекла незаконный вывоз медицинских масок из России МЧС ожидает аномальное потепление в Хакасии

Культура

ГлавнаяКультураСтали известны самые высокооплачиваемые молодые знаменитости

Стали известны самые высокооплачиваемые молодые знаменитости

17 ноября 2017 г. в 10:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Американский журнал Forbes решил опубликовать на своих страницах ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, не достигших 30 лет. Разумеется, это зарубежные знаменитости, а не российские (у нас в Отечестве такие знаменитости либо усиленно прячут свои доходы от налоговых служб, либо работают обычными, ничего не знающими в жизни блогерами). Итак, встречайте: лидером среди богатых зарубежных молодых знаменитостей по доходам стал стал канадский певец эфиопского происхождения The Weeknd (в последнем слове – не опечатка, это его действительно так зовут, чтобы не путали с уикэндом, а настоящее его имя Абель Тесфайе), заработавший за год 92 миллиона долларов. За каждое выступление двадцатисемилетний музыкант получает примерно 1,1 миллиона долларов. А теперь скажите честно: вы его действительно знаете?

На втором месте — 23-летний канадский поп-певец Джастин Бибер. Он заработал 83,5 миллиона долларов, выступив за год на 105 концертах. На третьей строчке оказалась 29-летняя британская исполнительница Адель.

В первую десятку также вошли баскетболист Кевин Дюрант (60,6 миллиона долларов), игрок в американский футбол Эндрю Лак (50 миллионов), гольфист Рори Макилрой (также 50 миллионов), баскетболисты Стефен Карри (47,3 миллиона) и Джеймс Харден (46,6 миллиона), певица Тэйлор Свифт (44 миллиона) и модель Кайли Дженнер (41 миллион).

Стали известны самые высокооплачиваемые молодые знаменитости

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!