top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Культура
21 ноября 2017 г. в 15:43

Ольга Бузова будет вести передачу «Бабий бунт» на Первом канале

Фото из открытых источников

Как она еще в президенты России-то не надумала идти…. Пресс-служба Первый канал российского телевидения сообщила о скором выходе в эфире нового ток-шоу «Бабий бунт», ведущими которого станут актриса Татьяна Васильева, ведущая Юлия Барановская и Ольга Бузова (на фото). Передачу также будут вести Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева. Эта «пятерочка» «ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное», говорится в сообщении пресс-службы Первого. Счастье это грянет и прольется елеем на страждущие души россиян двадцать седьмого ноября.

Ведущие будут обсуждать актуальные новости, делиться своими мыслями по поводу политической повестки и комментировать громкие скандалы шоу-бизнеса. К ним будут присоединяться гости программы.

Подробности «Бабьего бунта» пока не раскрываются, но надо предполагать, что та же госпожа Бузова будет там блистать (особенно отличаясь при этом во время обсуждения, скажем, ядерной доктрины КНДР, гражданской войны на Украине или роста нефтяных цен).

Ждать осталось недолго.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу