top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Культура

ГлавнаяКультураОльга Бузова будет вести передачу «Бабий бунт» на Первом канале

Ольга Бузова будет вести передачу «Бабий бунт» на Первом канале

21 ноября 2017 г. в 15:43

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как она еще в президенты России-то не надумала идти…. Пресс-служба Первый канал российского телевидения сообщила о скором выходе в эфире нового ток-шоу «Бабий бунт», ведущими которого станут актриса Татьяна Васильева, ведущая Юлия Барановская и Ольга Бузова (на фото). Передачу также будут вести Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева. Эта «пятерочка» «ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное», говорится в сообщении пресс-службы Первого. Счастье это грянет и прольется елеем на страждущие души россиян двадцать седьмого ноября.

Ведущие будут обсуждать актуальные новости, делиться своими мыслями по поводу политической повестки и комментировать громкие скандалы шоу-бизнеса. К ним будут присоединяться гости программы.

Подробности «Бабьего бунта» пока не раскрываются, но надо предполагать, что та же госпожа Бузова будет там блистать (особенно отличаясь при этом во время обсуждения, скажем, ядерной доктрины КНДР, гражданской войны на Украине или роста нефтяных цен).

Ждать осталось недолго.

Ольга Бузова будет вести передачу «Бабий бунт» на Первом канале

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!