top
Ещё безопаснее: водителей обязали одевать светоотражающую одежду В Петербурге сегодня не состоялся теракт (ВИДЕО) Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах Подарок к Новому году: Абакан услышит скрипку Страдивари Улюкаеву дали восемь лет «строгача»
Культура
21 ноября 2017 г. в 15:43

Ольга Бузова будет вести передачу «Бабий бунт» на Первом канале

Фото из открытых источников

Как она еще в президенты России-то не надумала идти…. Пресс-служба Первый канал российского телевидения сообщила о скором выходе в эфире нового ток-шоу «Бабий бунт», ведущими которого станут актриса Татьяна Васильева, ведущая Юлия Барановская и Ольга Бузова (на фото). Передачу также будут вести Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева. Эта «пятерочка» «ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное», говорится в сообщении пресс-службы Первого. Счастье это грянет и прольется елеем на страждущие души россиян двадцать седьмого ноября.

Ведущие будут обсуждать актуальные новости, делиться своими мыслями по поводу политической повестки и комментировать громкие скандалы шоу-бизнеса. К ним будут присоединяться гости программы.

Подробности «Бабьего бунта» пока не раскрываются, но надо предполагать, что та же госпожа Бузова будет там блистать (особенно отличаясь при этом во время обсуждения, скажем, ядерной доктрины КНДР, гражданской войны на Украине или роста нефтяных цен).

Ждать осталось недолго.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать