top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
В мире
21 ноября 2017 г. в 15:35

США нашли еще одну страну-спонсор терроризма

Фото из открытых источников

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что возглавляемая им страна внесла Северную Корею в список стран, спонсирующих терроризм. Таким образом, если верить господину Трампу, у режима Ким Чен Ына довольно длинные, довольно грязные и довольно богатые «руки», которым удается при жутком санкционном режиме и экономических трудностях, поставивших населения КНДР на грань физического выживания, еще и переправлять миллионы долларов террористам, спонсировать этими деньгами наемных убийц, снабжать ими террористов для закупки боеприпасов, бронетехники, джипов, кормить их продуктами… По сути, КНДР – это какое-то «золотое дно» для международного терроризма. Интересно, знают ли об этом в самой КНДР?

Американский лидер в разговоре с корреспондентом CNN также отметил буквально следующее: «Это обозначение повлечет введение дополнительных санкций против Северной Кореи и поддержит нашу кампанию по оказанию максимального давления для изоляции этого кровавого режима».

Кто бы, как говорится, сомневался.

В Пхеньяне пока скромно и горделиво промолчали. Кстати, если кто не помнит, то КНДР была удалена (видимо, чтобы весь остальной мир уже не смеялся) из списка стран-спонсоров терроризма президентом Джорджем Бушем-младшим в 2008 году.

И вот – опять началось…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве