top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
В мире
21 ноября 2017 г. в 15:59

России запрещено представлять военную технику на «Фарнборо»

Фото из открытых источников

Авиасалон в Фарнборо пройдет без российских истребителей и боевых вертолетов — администрация авиасалона запретила России демонстрировать технику военного назначения. Это уже третий раз, когда Россия сталкивается с ограничениями на «Фарнборо».

Организаторы британского авиасалона «Фарнборо» вновь выдвинули ограничения для российских представительств — по словам замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Анатолия Пунчука, России запрещено представлять на авиасалоне технику военного назначения.

Пунчук отметил, что решение администрации авиасалона является примером недобросовестной конкуренции — не секрет, что авиасалон является одной из наиболее популярных торговых и рекламных площадок для авиатехники. Вытеснение России с этой площадки может нанести ущерб российской авиапромышленности и избавит зарубежных производителей от конкуренции.

Авиасалон «Фарнборо-2018» пройдет с 16 по 22 июля. Различные антироссийские действия администрация салона предпринимает регулярно с 2014 года. Официально это связывается с позицией по Крыму.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?