top
Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику «Гагаринский старт» переделают под новую ракету «Союз-2М» В Германии десятки людей пострадали после наезда автомобиля на группу людей

В мире

ГлавнаяВ миреРоссии запрещено представлять военную технику на «Фарнборо»

России запрещено представлять военную технику на «Фарнборо»

21 ноября 2017 г. в 15:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Авиасалон в Фарнборо пройдет без российских истребителей и боевых вертолетов — администрация авиасалона запретила России демонстрировать технику военного назначения. Это уже третий раз, когда Россия сталкивается с ограничениями на «Фарнборо».

Организаторы британского авиасалона «Фарнборо» вновь выдвинули ограничения для российских представительств — по словам замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Анатолия Пунчука, России запрещено представлять на авиасалоне технику военного назначения.

Пунчук отметил, что решение администрации авиасалона является примером недобросовестной конкуренции — не секрет, что авиасалон является одной из наиболее популярных торговых и рекламных площадок для авиатехники. Вытеснение России с этой площадки может нанести ущерб российской авиапромышленности и избавит зарубежных производителей от конкуренции.

Авиасалон «Фарнборо-2018» пройдет с 16 по 22 июля. Различные антироссийские действия администрация салона предпринимает регулярно с 2014 года. Официально это связывается с позицией по Крыму.

России запрещено представлять военную технику на «Фарнборо»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!