top
Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке Выпил, угнал, разбил - в тюрьму Иран обвинили в «захвате» танкера из Эмиратов В докладе ПА НАТО нашли данные о размещении ядерного оружия США в ЕС Рядовым и сержантам поднимут денежное довольствие

В мире

ГлавнаяВ миреРоссии запрещено представлять военную технику на «Фарнборо»

России запрещено представлять военную технику на «Фарнборо»

21 ноября 2017 г. в 15:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Авиасалон в Фарнборо пройдет без российских истребителей и боевых вертолетов — администрация авиасалона запретила России демонстрировать технику военного назначения. Это уже третий раз, когда Россия сталкивается с ограничениями на «Фарнборо».

Организаторы британского авиасалона «Фарнборо» вновь выдвинули ограничения для российских представительств — по словам замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Анатолия Пунчука, России запрещено представлять на авиасалоне технику военного назначения.

Пунчук отметил, что решение администрации авиасалона является примером недобросовестной конкуренции — не секрет, что авиасалон является одной из наиболее популярных торговых и рекламных площадок для авиатехники. Вытеснение России с этой площадки может нанести ущерб российской авиапромышленности и избавит зарубежных производителей от конкуренции.

Авиасалон «Фарнборо-2018» пройдет с 16 по 22 июля. Различные антироссийские действия администрация салона предпринимает регулярно с 2014 года. Официально это связывается с позицией по Крыму.

России запрещено представлять военную технику на «Фарнборо»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,85 $63,20

    70,45 70,89

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб