top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
В мире
21 ноября 2017 г. в 15:59

России запрещено представлять военную технику на «Фарнборо»

Фото из открытых источников

Авиасалон в Фарнборо пройдет без российских истребителей и боевых вертолетов — администрация авиасалона запретила России демонстрировать технику военного назначения. Это уже третий раз, когда Россия сталкивается с ограничениями на «Фарнборо».

Организаторы британского авиасалона «Фарнборо» вновь выдвинули ограничения для российских представительств — по словам замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Анатолия Пунчука, России запрещено представлять на авиасалоне технику военного назначения.

Пунчук отметил, что решение администрации авиасалона является примером недобросовестной конкуренции — не секрет, что авиасалон является одной из наиболее популярных торговых и рекламных площадок для авиатехники. Вытеснение России с этой площадки может нанести ущерб российской авиапромышленности и избавит зарубежных производителей от конкуренции.

Авиасалон «Фарнборо-2018» пройдет с 16 по 22 июля. Различные антироссийские действия администрация салона предпринимает регулярно с 2014 года. Официально это связывается с позицией по Крыму.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300