top
Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт" В Германии из-за аварии на фабрике залило шоколадом улицу
Спорт
24 ноября 2017 г. в 10:35

Болельщики «Халл Сити» требуют немедленной отставки Леонида Слуцкого

Фото из открытых источников

Единственный российский футбольный специалист на всей территории Великобритании Леонид Слуцкий, возглавляющий выступающий в первой лиге английского чемпионата клуб «Халл Сити», получил подлую подножку от болельщиков команды. Много месяцев Слуцкий уверял: поклонники клуба уверены в его силах, всячески помогают ему, поддерживают, несмотря на крайне неудачное выступление клуба в нынешнем сезоне, дают ему силы, в общем, все мы – одна семья. И тут – бац! Как сообщает издание «Халл Дейли Мейл» большинство болельщиков «Халл Сити» поддержали идею увольнения Леонида Слуцкого с поста главного тренера команды. Потому что уже невозможно терпеть тот позор, который вырос из дебюта российского тренера в английском футболе…

Газета опубликовала итога опроса по данному поводу. И выяснилось, что 51 процент респондентов проголосовали за немедленную отставку Слуцкого. Еще 30 процентов верят, что россиянин сможет изменить ситуацию к лучшему, а 19 процентов считают, что тренеру нужно дать еще несколько матчей на исправление положения.

После 18 туров Чемпионшипа «Халл» занимает 20-е место в таблице, безвыигрышная серия клуба затянулась до пяти матчей.

Сам Слуцкий по этому поводу пока молчит, но прекрасно понимает, что тучи вокруг его рабочего места уже давным-давно не только сгущаются – они уже начинают лить сверху гневным дождичком недовольных его работой…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,70

    75,04 75,54

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем