top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Спорт
24 ноября 2017 г. в 10:42

Даниела Колесник завоевала бронзу Чемпионата мира по пауэрлифтингу

Даниела Колесник. Фото из открытых источников

В Бердске прошел чемпионат России по жиму. Хакасию достойно представила Даниела Колесник. Она уже становилась чемпионкой мира по пауэрлифтингу восемь раз. В этих соревнованиях девушка также не уехала домой без медали.

Хакасия, 24 ноября: В разных весовых категориях состязались как мужчины, так и женщины. Всего побороться за первые места приехали около 150 спортсменов из 35 регионов Хакасии. Соревнования проводились в безэкипировочном и экипировочном дивизионах в открытой возрастной категории.

Честь Хакасии защищала Даниела Колесник. На ее счету не только многочисленные победы, но и рекорды — России, Европы и Мира. Мира, Европы и России.

Стоит отметить, что это первые соревнования спортсменки среди взрослых. Ее результат в жиме - 145 кг, рассказали в пресс-службе Министерства спорта Хакасии.

- Даниела показала достойный результат, у нас заложена хорошая база. По итогам соревнований мы заняли третье место и вошли в состав взрослой сборной России по пауэрлифтингу, которая будет защищать честь страны на чемпионате Европы. Нам предстоит пройти серьезную подготовку, и мы постараемся дать бой, - прокомментировал тренер спортсменки Анатолий Карабонцев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу