top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
24 ноября 2017 г. в 10:53

Изнасиловавшего девочку ульяновца через 20 лет поймали в Подмосковье

Фото из открытых источников

Накануне пресс-служба Следственого комитета России заявила о завершении расследования уголовного дела в отношении сорокалетнего жителя Ульяновской области, который 20 лет назад изнасиловал семилетнюю дочь своей сожительницы. Справедливость, пусть и поздно, но восторжествовала – насильник отправится в тюрьму за то, что сделал с ребенком два десятка лет назад, нанеся ему жуткие психологическую и физическую травмы.

Как утверждается на сайте Следкома России, преступление произошло в январе 1995 года в одной из квартир, расположенных в Железнодорожном районе Ульяновска. При этом насильник был пьян.

Девочка, вероятно, была запугана преступником настолько, что ничего не сказал матери – и это позволило мужчине уже в июне 1996 года вновь совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. И вот тогда ребенок не вытерпел и рассказал обо всем матери. Та побежала в полицию, однако преступник бежал из России.

Спустя некоторое время он вернулся обратно в страну и поселился в подмосковном Подольске, где и был в итоге некоторое время назад задержан.

Теперь впереди суд, на который, видимо, будет приглашена ставшая уже взрослым человеком жертва преступления…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде